Re: 롯데호텔 레이트 체크아웃 될까요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 롯데호텔 레이트 체크아웃 될까요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-07-12 10:37 조회2,274회 댓글0건

본문

안녕하세요,
원하시는 일정으로 체크인 아웃 하시려면 5박을 하여야 하구요,
레이트 체크아웃은 없습니다.(정상 체크아웃 정오 12시)
롯데호텔 어떤 객실 프로모션 보셨는지 궁금하구요,
메인홈페이지에도 안내되어 있습니다.(또는 히트다 히트 클릭하여 참고하세요~)

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 9월3일 19시 35분 인
> 9월8일 2시30분 아웃 하는
> 대한항공을 탈까 고민중인데요
> 롯데 프로모션이 좋아서 예약하고픈데
> 마지막날 조식을 못먹기도 하고..
> 7일 목요일 자정쯤 체크아웃 할껀데
> 될까 싶어서요.. 가격은 얼마일까요?
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.