Re: 옵션예약확인문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 옵션예약확인문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-07-12 13:20 조회867회 댓글0건

본문

안녕하세요,김연실님.
계약서 수정하여 보내 드리겠구요,

두짓타니 호텔 디럭스 오션프론트 트윈룸(6~12층) 아쿠아프로모션 성인 2인1실 3박시 960불*3객실=2,880불,
두짓타니 호텔 프리미어 오션프론트 트윈룸(13~23층) 아쿠아프로모션 성인 2인1실 3박시 1,050불*3객실=3,150불,
택스 포함

***아쿠아 프로모션 혜택
-객실비 박당 10% 할인 적용된 가격입니다.
-객실비 박당 $20 추가 할인 적용된 금액입니다.
-조식 2인 전일정 무료 제공(아쿠아 레스토랑),어린이 만5세까지 조식 무료(만6~11세 1회 14불 별도).

결정 후 연락 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요 9월 19일 예약자 김연실입니다
> 며칠전 옵션투어 추가로 예약글 남겼는데 계약서 수정후 보내주신다하셨는데 수정계약서가 아직 안와서요...
> 예약이 된건지 궁금하여 문의드립니다
> 또한 지금 두짓타니 호텔이 프로모션중이던데 견적 받아볼수 있을까요??
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.