Re: 하얏트 추가문의합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 하얏트 추가문의합니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-07-15 10:52 조회721회 댓글0건

본문

안녕하세요,
1,240불 상품은 오션뷰 디럭스룸으로 업그레이드 된 상품입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요, 
> 10.24 
> 하얏트 호텔 어얼리버드 프로모션 성인 2인1실 4박시 1,240불, 
> 택스 포함 
>
> ***어얼리버드 프로모션(30일전 예약)혜택 
> -스탠더드룸 가격이나 오션뷰 디럭스룸으로 무료 업그레이드 확정(5~9층의 오션프론트뷰) 
> -조식 2인 전일정 무료 제공(현지가 1인 25불+택스 별도), 
> -어린이 만5세까지 조식 무료(만6~11세 1회 13불 별도). 
> -브리짓스 선셋바베큐 1인 65불에 서울 예약시 선착순으로 가능합니다.(성인 현지가 78불.어린이는 만5세까지 무료,6~11세  38.5불) 
> -인디언 텐트 추가시 전일정 10불 추가하시면 선착순으로 설치 가능합니다(데일리 선착순 3개) 
>
>
> 예약 진행시  
> 1.일정 
> 2.출도착 항공편 
> 3.호텔 
> 4.인원 및 여권상 전체 영문이름(어린이 만나이 기재) 
> 5.대표 연락처 
> 6.이메일 
> 7.요청사항 
>
> 기재하여 주시면 예약 진행 후 계약서 메일 보내 드리구요, 
>
> 계약서 메일로 받으신 후 계약금 40만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 keb 하나은행 여행자 수표 살 때 기준환율하여 문자 드립니다. 
>
> 게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시구요, 
> 여행자 보험 추가시 1인 7,000원(3,4박 기준)에 가능합니다. 
>
> 더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요, 
> 좋은 하루 보내세요, 
> 감사합니다. 
>
> ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 
>
>
>  > 
>  > 
>  > 안녕하세요 
> > 괌 하얏트 문의합니다 
> > 여행날짜는 10월 24일~ 28일 이구요 
> > 투숙인원은 어른2 16개월 아기한명이에요 
> > 조식포함, 1 킹베드 디럭스룸  오션뷰 
> > 견적이 어떻게되나요?? 
> > 제가 가는 날짜에 하얏트 혜택받을수 있는 프로모션 같은거는 없나요~?? 
>  > 
>
>
>
>
>
> 제가 쓴글이고 주신 답변인데요~
> 1240불은 스탠다드룸 가격인건가요~??
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.