Re: 하얏트 재문의~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 하얏트 재문의~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-07-24 13:46 조회547회 댓글0건

본문

안녕하세요,
하얏트 호텔 프로모션이 조식이 무료로 제공되는 괌몰 프로모션이라 뺄 수는 없구요,(눈체크 아웃하여 3회 해도 가격은 동일)
중식이나 석식으로 대체 이용은 불가합니다.
아니면 24일부터 체크인 하시면 27일 아웃하여 조식 3회 이용이 가능합니다.(단,오늘까지 예약)
그리고 마지막날 1박을 다른 곳으로 알아보시구요,
베이뷰 호텔 디럭스룸 1박 125불에 조식 불포함하여 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 89807 글쓴이 입니다.
> 25일, 26일, 27일 하얏트 3박
> 조식포함 960불 말씀하셨는데요
> 저희가 마지막날은 새벽비행기라서 일찍 공항으로 나와야 합니다. 새벽 3시즈음
> 그럼 마지막날 조식을 이용할 수 없는데 혹시
> 조식을 미리 전날 중식이나 석식으로 이용가능한가요?
> 그리고 홀리데이 24일 견적이 너무 비싼데요.
> 잠만자는 용도입니다
> 새벽 3시즈음 도착할거거든요
> 혹시 홀리데이에 제일 저렴한 방이 예약가능한가요?(오션뷰필요없음)
> 아니면 공항 근처 제일 저렴한 방으로 추천 부탁드립니다.
> 더운 날 감사드립니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.