Re: Re: 아웃리거 체크인하는과정에 문제가 있어서 글 남깁니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: Re: 아웃리거 체크인하는과정에 문제가 있어서 글 남깁니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-10-04 08:35 조회786회 댓글0건

본문

안녕하세요.김민욱님
조식 쿠폰 객실로 넣어 드린다고 합니다 .
객실은 여유가 없어 변경이 힘들다고 하는데.. 저희가 얘기하는 거 보다
손님께서프론트 직원에게 문의 한번 해 보시는 것을
추천해 드립니다.

즐거운 괌여행 보내세요.
감사합니다 .

>
 >
 > 안녕하세요,김민욱님.
> 먼저 불편 드려 죄송합니다.
> 내일 오전에 조식 쿠폰은 기존 것으로 드시구요
> 부족한 2장은 객실로 보내 드리도록 하겠습니다.모레 그것을 이용하여 조식 드시면 될 거 같구요,
> 층 배정은 호텔 권한이라 저희가 어쩔 수가 없는데...내일 다시 한번 바꾸어 줄 수 있는지 호텔에 문의해 보도록 하겠습니다.
>
> 하얏트 호텔은 이상없이 성인 3인 조식 요청되어 있습니다.
> 다시 한번 번거롭게 해드려 죄송합니다.
> 조식 쿠폰 내일 해결해 드리도록 하겠습니다.
>
> 즐거운 괌여행 보내세요,
> 감사합니다.
>
> ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>  >
>  >
>  > 10월 3일 아웃리거 2박
> > 10월 5일 하얏트 2박
> > 예약한 김민욱입니다
> >
> > 성인 3명 유아 1명인데
> > 방금 아웃리거 체크인하는 과정에서 조식은 성인 2명만 유아무료로 제공된다고
> > 하였습니다 분명 전일정 조식 성인 3명으로 유아 무료로 안내받았는데
> > 어떻게 된것이고 해결책이 어떻게되는지 알려주세요
> > 하얏트도 2명만 조식제공되나요?
> > 그리고 아웃리거는 높은층 요구했는데 5층이네요
> > 괌몰에서 호텔에 요청한다해도 배정하는건 호텔 마음이라고는
> > 하지만 조식도 그렇고 불만족스러운 부분이있네요
> > 빠른해결바랍니다
>  >
>  >
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.