[re] 재견적 부탁드립니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 재견적 부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-26 17:34 조회212회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8.18 힐튼 호텔 5박6일시 1인 78만원에 예약 가능하시구요,
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔5박(가든뷰),호텔조식,풀사이드바 칵테일 쿠폰 증정,
괌 시내 관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

렌트는 국내 면허증으로 이용이 가능하시구요,
선택관광은 현지도 저렴하지만 서울에서 하고 가시면 더욱 저렴하게 이용이 가능하시니 추후 문의 주시기 바랍니다.
예약은 언제까지라는 것은 없구요,
8월말까지는 성수기라 원활한 예약 진행을 위해서는 빠른 예약 주시는 것이 좋을 듯 합니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

며칠전에 4박5일(8월18부터)로 힐튼호텔 가든뷰 견적(79만원)을 잘 받아봤습니다..
혹시 5박6일 코스도 있는지..있다면 다시 견적을 부탁드립니다.
또한 렌트를 하게되면 면허증은 어터케 해야하는지..
막상 갈려구 하니 궁굼한게 너무 많아서~~ㅋㅋ.
인원은 4명에서 6명 사이 입니다..
또한 선택사항등을 미리 예약해야만 할인이 되는지..아님 현지가서 정해두 할인이 되는지 궁금하구여~~
예약을 언제까지 해야 하는지 같이 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.